top.mail.ru АО «Татмедиа» удалось избежать резкого спада подписки
Поиск издания:
Газета Журнал
Книга CD/DVD
Интернет-издание
   
 ПОИСК ПО КАТАЛОГУ

  УСЛУГИ ЗАО ИД ЭГ

  ПАРТНЕРЫ ЗАО ИД ЭГ

НОВОСТИ МЕДИАРЫНКА

АО «Татмедиа» удалось избежать резкого спада подписки

АО «Татмедиа» удалось избежать резкого спада подписки во время пандемии коронавируса Covid-19. Общий тираж газет и журналов на 2-е полугодие 2020 года составил 225,7 тыс. экземпляров — это 94,2% относительно аналогичного периода прошлого года.

Резкого спада удалось избежать в том числе благодаря комплексу мер по поддержке подписки. В частности, подписаться на издания АО «Татмедиа» можно онлайн, купить их в вендинговых аппаратах в метро или на брендированных стендах в киосках Daily. Кроме того, во время всероссийских декад подписки «Татмедиа» предоставило 5- и 10-процентные скидки на каталожную стоимость своих изданий, а газеты и журналы получили скидку в размере 25% на тариф ФГУП «Почта России».

«Татмедиа» также компенсировало затраты редакций на конкурсные мероприятия, а в Госсовете РТ прошла акция «Подари подписку».

При этом некоторые издания в условиях пандемии смогли не только избежать спада, но и нарастить подписные тиражи. Например, на 28,5% вырос тираж у «Нижнекамской правды», на 18,8% – «Туган як» и на 7,6% – «Телэче». Кроме того, на 1,9% увеличился тираж газеты «Казанские ведомости», а на 2,4% – у журнала «Казан утлары».

В сравнении со вторым полугодием 2019 года печатные тиражи нарастили журнал «Чаян» – на 8,7%, «Казань» – на 2,7%, «Безнен мирас» – на 2,7%. На прежнем уровне сохранил тиражи журнал «Татарстан».



  Карта сайта Copyright © 2005-2020, АРПК - онлайн подписка на книги, газеты, журналы, all rights reserved    Рейтинг@Mail.ru