top.mail.ru В правительственных кругах заинтересовались ситуацией вокруг Секретариата АРПП
Поиск издания:
Газета Журнал
Книга CD/DVD
Интернет-издание
   
 ПОИСК ПО КАТАЛОГУ

  УСЛУГИ ЗАО ИД ЭГ

  ПАРТНЕРЫ ЗАО ИД ЭГ

НОВОСТИ МЕДИАРЫНКА

В правительственных кругах заинтересовались ситуацией вокруг Секретариата АРПП

Из Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям мне поступил запрос о ситуации вокруг Секретариата АРПП. Я дал разъяснение, что по состоянию на 10 января с.г. работа аппарата Ассоциации парализована. Некто Е.А. Мартынова 28 декабря 2017 года уволила исполнительного директора АРПП А.В. Луговую, захватила все печати, дала указание службе безопасности здания, где находится секретариат АРПП, заблокировать компьютеры, взяла управление финансовыми ресурсами на себя. 

При увольнении Е.А. Мартынова предъявила приказ об увольнении, подписанный Д.В. Мартыновым. Всё это вызывает большое сомнение, Д.В. Мартынов находился за пределами Москвы на лечении в связи с тяжёлым состоянием здоровья. Из этого следует, что подпись Д.В. Мартынова вероятнее всего была подделана, кроме того Е.А. Мартынова, заявила А.В. Луговой, что встречалась с Д.В. Мартыновым, т.е. 28 декабря, что ещё мало вероятнее.

Ранее, в середине декабря 2017 г. Президент АРПП Д.В. Мартынов обратился с письменным заявлением в правление ассоциации с просьбой предоставить ему длительный отпуск в связи с болезнью. Е.А. Мартынова (Полякова), по официальным данным, его однофамилица, приступила к разрушению АРПП, на мой взгляд, противоправно. Дмитрий Владимирович Мартынов на протяжении последних 20 лет вкладывал много сил в укрепление и развитие Ассоциации, и он никогда бы не допустил уничтожения дела всей своей жизни. Но некие силы, чьим инструментом стала Елена Анатольевна Мартынова, решили уничтожить АРПП, видимо из некоторых своих деструктивных планов. 

Я получил многочисленные обращения от издателей, дистрибьюторов, отраслевых общественных организаций с выражением горячей поддержки. Я уверен, что мы справимся с этой ситуацией и добьемся восстановления работы секретариата АРПП в полном объёме, А.В. Луговая будет восстановлена в своей должности, а мы сможем привлечь к ответственности виновных в дестабилизации деятельности нашей организации.

Председатель правления АРПП

А.В. Оськин

Источник: АРПП

11.01.2018

Все новости


  Карта сайта Copyright © 2005-2018, АРПК - онлайн подписка на книги, газеты, журналы, all rights reserved    Рейтинг@Mail.ru